Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пробник » Организация игры » Обсуждения сюжета


Обсуждения сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Это лишь только начало! Идея - это противостояние вампиров и колдунов. Оборотней не будет. Академия вампиров останется. И там можно будет воплотить все идеи нынешние))))

Наша история начинается тысячелетия назад. Как и сейчас, тогда мир в себе таил множество тайн и загадок. Вот именно таким таинственным стало появление на Земле кровожадного существа... Все мы называем их вампирами. Хотите - верьте, хотите - нет, но в мире существует сверхъестественное! Оно рядом с нами, мы живем среди этого. И, знаете, нам очень повезло, что есть те, кто может противостоять кровососущим убийцам. Колдуны. Их род гораздо более древний. Но о могуществе обеих рас еще долго будут идти споры. Итак, это была лишь краткая предыстория. Приготовьтесь выслушать далеко не детские сказки.
Регулус Валенс Сангуис (Regulus Valens Sanguis) - это имя, которое внушает страх тем, кто хоть раз его слышал. Самый древний вампир, первородный. Откуда он появился? Никто из смертных не в силах ответить на этот вопрос. Порождение дьявола, не иначе. Ведь он создан, чтобы убивать и крушить! Для этого у него есть все параметры - сила, скорость, безупречные зрение, обоняние и слух, бессмертие... Собственно говоря, всё, что есть у человека, у вампира увеличено десятикратно, и даже больше. И при этом внешне он совсем не отличается от человека. Голубые глаза выглядят очень мило, теплая кровь течет по его венам.
Такие вещи, как боязнь крестов, чеснока, солнца - это всё мифические стереотипы. Нашему первородному вампиру ничего это не страшно! Однако его сердце бьется, а это значит, что слабое место всё же есть. Но об этом чуть позднее.
Чем же так опасен этот вампир для людей? Конечно, кроме жажды крови. Он ядовит. Не совсем понятно, для его чего нужен этот яд. Наверно, его создатель просто решил над ним поиздеваться. Те, кто выживал после нападения Регулуса, становились тем же воплощением тьмы, жаждущих убивать. Вампир не счел нужным контролировать их, он пустил всё на самотек. Правда одна девушка заслужила-таки его внимание. Ведь все человеческие инстинкты были подвластны и ему, и ей. Их связывали физические отношения. Девушка влюблялась в него, но Регулус этого не замечал. Ему было интересно другое. Он наблюдал за теми, кого перевоплотил. Они не были ядовиты, к тому же они продолжали стареть и умирали. Неужели это означает, что столетие за столетием лишь один он останется молодой? И все его знакомые, а может быть, даже и друзья будут умирать?
Он смотрел на свою девушку (ее звали Домна) и понимал, что даже к ней начинает привязываться. А последующие события изменили характер вампира кардинально!

+1

2

Работы над совершенствованием сайта еще очень много! Я буду рада всем, кто останется и поможет в осуществлении идеи!  :flag:

0

3

Mika Mayr,
ты только скажи)

0

4

Mika Mayr
готова помочь)))только честно говоря, не совсем пониманию, наши роли так и останутся или другие нужно будет брать?

0

5

Pavla Toviras
можно оставить, если она тебя всем устраивает. Придется только ее чуточку переиначить, ведь вампиры у нас другие. Не как в Сумерках и не как в ДВ, а свои.

Anna Brukner написал(а):

ты только скажи)

я еще сама пока пытаюсь сообразить, чем дальше заняться. Наверно, надо сперва фанфик дописать))))

0

6

Mika Mayr написал(а):

Наверно, надо сперва фанфик дописать))))

*заинтересовалась* ты фанф пишешь?

0

7

Pavla Toviras написал(а):

ты фанф пишешь?

сама в шоке  :D

0

8

Mika Mayr написал(а):

сама в шоке

если не секрет, на каком фандоме?

0

9

Pavla Toviras
я ж только вчера или позавчера начала писать после своего ухода. На нашем дружественном сайте, с которым мы будем тесно сотрудничать. Он совсем новый и еще недоработанный (на лето работы много)
http://worldofdream.0pk.ru/
Это сайт Даши, ну и наш тоже))))

0

10

Mika Mayr
зашла уже и зарегистрировалась))пока не полностью поняла задумку сайта, но всё что видела понравилось))

0

11

Pavla Toviras
я думаю, что отсюда можно убрать раздел творчества! В том числе и аватаркообмен. А делать это всё там! Потому что помимо нас, игроков, на том сайте начнут собираться другие мастера и любители творчества))) Очень удобно!

0

12

Mika Mayr написал(а):

Наверно, надо сперва фанфик дописать))))

Мало кто будет читать весь фанфик. Это просто будет лениво.
Тебе нужно написать точную идею, которую ты и сделаешь в виде сюжета, в котором будет описано от и до.
Но при этом все кратко и понятно.
Плюс в любом случае раз авторский мир, то многое все равно будет не понятно.
Поэтому мы сделаем FAQ(ЧаВо, вопрос-ответ) называйте. как хотите, и тут у нас будут все вопросы.

А еще предлагаю сделать эпизодическую систему игры, это куда удобнее, чем локации. Плюс если например со мной кто-то играет, а  засранец пропал. Я могу просто открыть новый эпизод, не обламываясь в игре, а тот пока приостановить, и не особо задумываться обо всем.

0

13

Mika Mayr
угу...могу порекламировать где-нибудь))))у меня на одной ролевой как раз аватаромейкеров нет)))

0

14

Pavla Toviras, задумка сайта, собрать вместе фанфики не по определенным тематикам, а в общем)
Своеобразный мир творцов... Людей, которые хотят поделиться своими произведениями с другими или просто почитать интересные фанфики) Так же там будет раздел "Арт-Мастерской", где каждый желающий сможет заказать или помочь кому-нибудь с аватаркой или коллажом к фанфику))
Кстати своеобразный раздел "Аватаркообмена" этого сайта теперь будет располагаться именно там)

+2

15

Pavla Toviras написал(а):

Тебе нужно написать точную идею, которую ты и сделаешь в виде сюжета, в котором будет описано от и до.

постараюсь это сделать. Просто сложно описывать кратко то, что еще не упорядочено в голове толком. Будем над этим работать. А так согласна, что краткость тоже нужна)))) а то людям вникать сложно будет

Yanny Modi написал(а):

эпизодическую систему игры

насчет этого еще надо подумать)))) мне сложно так перестроиться)))

0

16

Kometa написал(а):

Кстати своеобразный раздел "Аватаркообмена" этого сайта теперь будет располагаться именно там)

Я правильно понимаю, что аватаризация(и может быть какие-то другие темы) будут на этом http://worldofdream.0pk.ru/ сайте?

0

17

Yanny Modi
правильно))))

0

18

Mika Mayr написал(а):

Просто сложно описывать кратко то, что еще не упорядочено в голове толком. Будем над этим работать. А так согласна, что краткость тоже нужна)))) а то людям вникать сложно будет

Ну у тебя же примерно есть представление о чем будет фан, вот и надо это написать, все остальное мелочи, которые потом заполнятся.
В первую очередь читается сюжет и по нему все судят, много читать никто не любит и все любят, что бы была идея, а не просто вода.

Mika Mayr написал(а):

насчет этого еще надо подумать)))) мне сложно так перестроиться)))

нашла проблему хД
я тут что ли просто так сижу  :playful:
Я тебе все расскажу, покажу и объясню

0

19

Yanny Modi
ну не только я одна привыкла к локациям))) тут надо всех игроков спрашивать)))) мне например было бы неинтересно идти на ролку с эпизодической игрой...

0

20

Задумка, идея мне очень нравится :D это уже что то новенькое и свеженькое.
Yanny Modi хм эпизодическая игра? ни когда не играла, мне кажется что сюжетная линия будет обрываться :dontknow:
Я вот тут подумала а если оставить заказы на форуме, ну например прийдет новый игрок, чтобы не бегать,не теряться с сайта на сайт а на творческом сайте можно выкладывать, учиться, заказывать более масштабно свои творческие работы. :dontknow: выкладывать фанфики и т.д

+1

21

Я тоже не представляю себя в эпизодической игре...
Как ни смешно, но я не могу объяснить почему) Наверно мой мозг отторгает перемены Хдд

0

22

Я еще не очень все это понимаю, но получается, что мы начинаем уже абсолютно новую ролевую. Насчет эпизодической игры... я согласна с Katrin Richardson, возможно, сюжетная линия будет прерываться. Короче говоря, я все ваши сообщения перечитаю и постараюсь вникнуть... Правда знаете, это уже по ходу ролевая на два сайта! :lol:

0

23

В связи с тем, что у нас эпизодическая система игры, стоит объяснить, что это такое и с чем едят.

Эпизод - это форма игры, при которой отсутствуют локации, а все игровые посты укладываются в рамках одной темы. Просто создается тема в которой вы играете. Нет никакой беготни по форум, вам не нужно переходить из одной локации в другую. Еще один плюс, если у вас "встал" эпизод и никак не идет отыгрыш, вы можете создать еще один и играть с другим партнером. При этом количество эпизодов не ограниченно. Захотели играть в 5 эпизодах, нет проблем, все в ваших руках! Но рассчитывайте свои силы.
Есть 2 типа эпизодов:
- сюжетный эпизод - следует строго по написанному сюжету, и ни в коем случае не отходит от заданной темы. Игра ведется строго по написанному квесту.
- внесюжетный эпизод- Они, конечно, так же зависят от сюжета, но не особо касаются его. Вы можете придумать тут все, что только пожелаете. В внесюжетном эпизоде все зависит только от вашей фантазии.  Будь то настоящее, прошедшее и будущее. Но не стоит забывать, о чем наша ролевая и отыгрывать совершенно другие вещи.
- Так же на нашем форуме есть Альтернативная реальность(тот же флешбек). В альтернативе вы можете отыгрыть АБСОЛЮТНО ВСЕ. Будь вы хоть Эдвардом Калленом, который наконец-то решил прибить Беллу.

взято с моего форума хД
насчет эдварда это пример хД

0

24

Katrin Richardson
Kometa
Clara Shneider
пример эпизодический системы игры могу показать, но немного позже, все таки об этом не время думать)) надо с сюжетом и идеей в общем разобраться

Mika Mayr написал(а):

правильно))))

а вот тут...приходит новый игрок, и бегать с одного форума на другой...плохая идея, но это чисто мое мнение)

0

25

Yanny Modi
Нет, я прекрасно знаю, что такое эпизодическая система, но если честно, слегка недолюбливаю ее. Кстати да, даже мне немного неудобно прыгать с одного форума на другой, а уж новичок наверное и с первого раза не поймет, в чем тут дело))

0

26

Katrin Richardson написал(а):

Я вот тут подумала а если оставить заказы на форуме, ну например прийдет новый игрок, чтобы не бегать,не теряться с сайта на сайт а на творческом сайте можно выкладывать, учиться, заказывать более масштабно свои творческие работы

Согласна вообще-то! Аватаркообмен надо оставить, но дать ссылку там на форум творцов)))))

Yanny Modi
я так-то пробовала себя в эпизодической игре. Но честно, против нее. Давай уж по старинке :)

0

27

Mika Mayr
Она сейчас много где, но мне наоборот по локациям скакать нравиться))

0

28

лично за локационную игру)) Я как-то к такой форме игры уже привыкла))

+1

29

честно говоря я тоже за локационную..

+1

30

И я за локации

+1


Вы здесь » Пробник » Организация игры » Обсуждения сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC